Campagna venatoria 2024/2025, esame ricerca trichinella spp. Nelle carni di cinghiale

Ha come fine di prevenire, limitare e contenere la diffusione di alcune malattie legate alla filiera del consumo della carne di cinghiale.

Data:

27 settembre 2024

Immagine principale

Descrizione

Il Servizio Igiene degli Alimenti di Origine Animale della Azienda ASL 1 dell’Umbria ha reso note le disposizioni da applicare nella pratica venatoria, al fine di prevenire, limitare e contenere la diffusione di alcune malattie legate alla filiera del consumo della carne di cinghiale.

Per informazioni e contatti:

Servizio Igiene degli Alimenti di Origine Animale
tel 075/5412401 – fax 075/726224 – e-mail: piero.macellari@uslumbria1.

Allegati

A cura di

Ufficio Relazioni Pubbliche

Piazza dei Consoli, 15, 06053 Deruta PG, Italia

Telefono: 075 972861
Ufficio Relazioni Pubbliche

Pagina aggiornata il 18/03/2025